日本料理教室 乃村 公式サイト:東京/大塚
  • コンセプト
  • 受講の流れ・料金
  • お知らせ
  • ブログ
  • 季節の懐石
  • アクセス
  • ご予約・ご相談

 

 『料理日記』金目鯛(8月の魚塾)

寒中の筍

筍のお刺身

『料理日記』3月の稽古報告

『料理日記』1月の日本料理のお稽古事

春のお刺身

夏の懐石、鮎、岩牡蠣、もろこしご飯

ホームページをリニューアルしました

お正月懐石

正月懐石2020

6月の料理日記(2024)

金目鯛しゃぶしゃぶ

旬の「金目鯛」をしゃぶしゃぶで

『料理日記』2月稽古 ばら寿司/如月の日本料理

『料理日記』10月

『料理日記』9月の稽古報告

『料理日記』3月手毬寿司

『料理日記』5月の稽古報告

日本料理教室乃村『料理日記』 弥生のお稽古

太刀魚の塩焼き

3月、旬の魚「太刀魚」

『料理日記』11月

『料理日記』6月前半戦の魚塾

如月の料理日記(2024)

睦月の料理日記(2024)

日本料理教室 乃村 公式サイト:東京/大塚
       

170-0005
東京都豊島区南大塚3-9-4
コ-ポ若竹201


[ 講師]野村 勝彦
ホテルで日本料理の腕を磨き、40歳という年齢の節目に独立。ご贔屓にしてくださっていた常連の方々の後押しで07年7月、大塚に懐石料理店「お料理乃村」をオープン。21年移転し、日本料理教室専門店として再スタート。

[ TEL ]
03-3987-8026(予約)
[ 受講時間 ]
午前の部:10:00~13:00
午後の部:16:00~19:00
※開催日時はお電話でお問い合わせください

電話でご予約

   Copyright © OryouriNomura All Rights Reserved.