2022年1月のお稽古
出し汁の取り方をしっかりと学べるお稽古となります、1番出し?2番出し?昆布だし?など聞いた事が有るかと思いますがなかなか上手く出しを引けないなど有るかと思いますが温度や火加減や昆布や鰹節の関係についても、分かりやすく丁寧にお伝えしますのでご参加下さい❗️
💧出し汁のお稽古10時〜13時(¥10.000-税込)
- 5日、水曜日
- 6日、木曜日
- 7日、金曜日
- 8日、土曜日
- 9日、日曜日
- 10日、月曜日㊗️
🇯🇵日本料理のお稽古(¥9.000-税込)
冬の名残、新春の走りをお伝えしますので宜しくお願い致します🤲
🇯🇵日本料理 10時〜13時♦️16時〜19時
- 15日、土曜日
- 16日、日曜日
- 17日、月曜日
- 18日、火曜日
- 19日、水曜日
- 20日、木曜日
- 21日、金曜日
- 22日、土曜日
- 23日、日曜日
- 23日♦️16時〜日曜日
- 24日、月曜日
- 25日、火曜日
- 26日、水曜日
- 27日、木曜日
- 28日、金曜日
- 29日、土曜日
- 30日、日曜日、残席1
- 30日♦️16時〜日曜日
- 31日、月曜日