2022年9月のお稽古
🐟9月の魚塾🐟
甘鯛(ぐじ)などと言って高級食材の一つでも有り、日本料理には欠かせない魚でも有ります!そして、繊細で甘く優しい味わいです。今回は甘鯛の鱗をすき引きし、3枚おろしにし、兜も大変美味しいので甘鯛尽しもお伝え致します。
🇯🇵九月の日本料理🇯🇵 長月
残暑が気になりますが秋の料理になってきます、秋は色々な食材が華やかに有り楽しい季節ですね、シンプルに美味い秋を美しく仕上げます!
🐟魚塾の日程表🐟10時~13時位迄
キャッシュ¥13.000-税込 / お振込み¥12.700-税込
- 3日、土曜日
- 4日、日曜日
- 5日、月曜日
- 6日、火曜日
- 7日、水曜日
- 8日、木曜日
- 9日、金曜日
- 10日、土曜日
- 11日、日曜日
🇯🇵日本料理の日程表🇯🇵10時~13時位迄♦️16時~19時位迄
キャッシュ¥10.000-税込 / お振込み¥9.700-税込
- 17日、土曜日
- 18日、日曜日
- 19日、月曜日
- 20日、火曜日
- 21日、水曜日
- 22日、木曜日
- 23日、金曜日
- 24日、土曜日
- 25日、日曜日
- 25日、日曜日♦️16時〜
- 26日、月曜日