2025年11月のお稽古日程

魚塾🐟
解禁したての香箱蟹、お一人様に1匹、活セイコを蒸し、冷やし込みした蟹をさばきます。
殻から身をほぐして甲羅に美しく詰めて完成です🦀又、試食は乃村の蟹料理をご賞味くださいね😋
◎香箱蟹&美食の蟹◎
キャッシュ¥16.800–税込
お振込み¥16.500-税込
⏰10時〜14時(AM)
♦️16時〜20時(PM)
- 9日、日曜日
- 10日、月曜日
- 11日、火曜日
- 12日、水曜日
- 13日、木曜日
- 14日、金曜日
- 15日、土曜日
- 16日、日曜日
- 16日、日曜日♦️16時〜
⚠️11/16(日)は10時〜と16時〜が有りますので希望日を返信する際は「10時か16時」をご記入下さいませ✍️
季節の日本料理🇯🇵
冬の始まりで根菜類や魚も脂が乗り鍋料理なども恋しくなる頃ですね、秋から冬の食材を素朴な美味しい一品をお届けいたします…
キャッシュ¥11.000-税込
お振込み¥10.700-税込
⏰10時〜14時(AM)
♦️16時〜20時(PM)
- 21日、金曜日
- 22日、土曜日
- 23日、日曜日
- 23日、日曜日♦️16時〜
- 24日、月曜日㊗️
- 25日、火曜日
- 26日、水曜日
- 27日、木曜日
- 28日、金曜日
- 29日、土曜日
- 30日、日曜日
💧お出汁のとり方💧
昆布出汁/1番出汁/2番出汁を細かく説明して実際の工程を全てお見せしますのでマスターして下さいね!
試食はそれぞれの引き立ての出汁を使った出汁の大切さを感じて頂ける乃村の今日膳をご賞味下さいませ🥢
キャッシュ¥12.000-税込
お振込み¥11.700-税込
⏰10時〜14時(AM)
♦️16時〜20時(PM)
- 2日、日曜日
- 2日、日曜日♦️16時〜
- 3日、月曜日㊗️
- 4日、火曜日
※今回は席数を増やして開催しますので2回目、3回目でも再度チャレンジする事も良いかと思います。
又、ご入会して出汁に興味がある方は、毎月は開催出来ませんので昆布出汁や1番出汁、2番出汁をきちんと理解して、丁寧に出汁を引く事を学んで頂ける様にご説明させて頂きます…乃村