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夏の懐石、鮎、岩牡蠣、もろこしご飯

夏の味覚を存分に味わえる、乃村の夏の懐石料理。今しか食べられない旬のお料理をご堪能ください。早めにご予約ください。

焼肴 高津川の鮎塩焼き 蓼酢

先付 加賀太胡瓜ス-プ煮 柚子胡椒、オクラ、パプリカ、銀餡

口取 出水の鰺うめ叩き、焼き茄子
   地蛸ハス芋酢味噌
   鬼灯に盛り 烏賊と白瓜うるか
   枝豆 きぬかつぎ

吸物 焼き鮎 すくい卵 柚子
   おぼろ アスパラ

造り 天然縞あじ 鱚 青利烏賊

焼肴 高津川の鮎塩焼き 蓼酢

温菜 水茄子素揚げ 雲丹のせ
     加減醤油 山葵 海苔

進肴 天然岩牡蠣

食事 もろこしご飯 ゆかり

果物 赤肉メロン

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