夏の懐石、鮎、岩牡蠣、もろこしご飯
夏の味覚を存分に味わえる、乃村の夏の懐石料理。今しか食べられない旬のお料理をご堪能ください。早めにご予約ください。
先付 加賀太胡瓜ス-プ煮 柚子胡椒、オクラ、パプリカ、銀餡
口取 出水の鰺うめ叩き、焼き茄子
地蛸ハス芋酢味噌
鬼灯に盛り 烏賊と白瓜うるか
枝豆 きぬかつぎ
吸物 焼き鮎 すくい卵 柚子
おぼろ アスパラ
造り 天然縞あじ 鱚 青利烏賊
焼肴 高津川の鮎塩焼き 蓼酢
温菜 水茄子素揚げ 雲丹のせ
加減醤油 山葵 海苔
進肴 天然岩牡蠣
食事 もろこしご飯 ゆかり
果物 赤肉メロン