5月の日本料理教室「初夏の弁当🍱」
5月10日からの日本料理のお稽古は
玉手箱を折詰めにして、テイクアウトにさせて頂きます。
当日、参加で帰りの時間が掛かる方は保冷バッグなど有ると幸いです!
又、当日参加で折詰めを追加したい方は先着でLINEして下さい。
1人前(1折箱) 、折詰め¥2000円追加で同じ物を
ご自分で盛り付け人数分テイクアウトが可能です。
大切な方へ玉手箱をお届け下さいね😊
5月10日からの日本料理のお稽古は
玉手箱を折詰めにして、テイクアウトにさせて頂きます。
当日、参加で帰りの時間が掛かる方は保冷バッグなど有ると幸いです!
又、当日参加で折詰めを追加したい方は先着でLINEして下さい。
1人前(1折箱) 、折詰め¥2000円追加で同じ物を
ご自分で盛り付け人数分テイクアウトが可能です。
大切な方へ玉手箱をお届け下さいね😊