2023年12月のお稽古日程
🐟魚塾
魚塾は大きめの本鰆を1尾捌いて頂き、お好みの厚さに鰆を切り身にして、乃村ブレンドの西京味噌に漬け込みおもたせにいたします!正月料理に冷凍しておけば美味しい新年をお迎え出来るように一緒に仕込みましょう♪鰆のアラもとても美味しいので、料理人の賄い飯に仕立てお腹いっぱい幸せにレッスン終了です‼️
※鰆の魚体が大きめならでは、魚の骨の構造も分かりやすいですのでチャレンジしてみると良いですよ🙆
キャッシュ¥19.500-税込み
お振込み¥19.200-税込み
無印は10時〜13時半くらい
♦️は16時〜19時半くらい
- 3日、日曜日
- 4日、月曜日
- 5日、火曜日
- 6日、水曜日
- 7日、木曜日
- 8日、金曜日
- 9日、土曜日
- 9日、土曜日♦️16時〜
- 10日、日曜日
- 11日、月曜日
参加希望の方は必ず、大きな保冷バッグ、保冷剤をご持参下さいね!
時間厳守⏰宜しくお願い致します🤲
キャンセル、日にちの変更は致しませんのでご理解の程、約束して下さい。
🎍正月料理
正月料理のお稽古は雑煮椀に白味噌仕立ての作り方や、お造りも市場が休みになってしまいますが、昆布締めの技術など工夫して正月に美味しくお刺身が食べられるように仕込み方祝肴は辰年という事も有り豪華に振る舞いたいと思います!
キャッシュ¥12.000-税込
お振込み¥11.700-税込
無印10時〜13時半くらい
♦️16時〜19時半くらい
- 14日、木曜日
- 15日、金曜日
- 16日、土曜日
- 17日、日曜日
- 17日、日曜日♦️16時〜
- 18日、月曜日
- 19日、火曜日
- 20日、水曜日
- 21日、木曜日
- 22日、金曜日
- 23日、土曜日
- 24日、日曜日
- 25日、月曜日
🖍️出来れば第三希望位まで
有ると助かりますので、ご協力頂きたいです宜しくお願い致します🤲