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2024年1月のお稽古日程

💧出汁のレッスン

  • 5日、金曜日、10時〜13時位
  • 6日、土曜日、10時〜13時位

🔪包丁マスター

  • 7日、日曜日、10時〜14時位
  • 8日、月曜日、10時〜14時位
  • 9日、火曜日、10時〜14時位
  • 10日、水曜日、10時〜14時位

🐟魚塾/鯖

  • 12日、金曜日、10時〜13時位
  • 13日、土曜日、10時〜13時位
  • 13日、土曜日、♦️16時〜19時位
  • 14日、日曜日、10時〜13時位
  • 14日、日曜日、♦️16時〜19時位
  • 15日、月曜日、10時〜13時位
  • 16日、火曜日、10時〜13時位

🇯🇵季節の日本料理

  • 20日、土曜日、10時〜13時位
  • 21日、日曜日、10時〜13時位
  • 22日、月曜日、10時〜13時位
  • 23日、火曜日、10時〜13時位
  • 24日、水曜日、10時〜13時位
  • 25日、木曜日、10時〜13時位
  • 26日、金曜日、10時〜13時位
  • 27日、土曜日、10時〜13時位
  • 28日、日曜日、10時〜13時位
  • 28日、日曜日、♦️16時〜19時位
  • 29日、月曜日、10時〜13時位
  • 30日、火曜日、10時〜13時位

※第1〜3希望日有ると助かります🙏

[料金表税込]

出汁💧キャッシュ¥11.000-
お振込み¥10.700-

魚塾🐟キャッシュ¥14.000-

お振込み¥13.700-

日本料理🇯🇵キャッシュ¥10.000-
お振込み¥9.700-

💧出汁のレッスンは昆布だしの取り方

1番出汁と2番出汁の取り方や味の違い
昆布だしを使った料理、1番出汁で吸い物椀、魚のすり身で真薯を作ります!

🐟魚塾

鯖で鯖の棒鮨を1本作り竹の皮での包み方、おもたせのテクニックや鯖料理をお伝えします!

🇯🇵日本料理は新春とは言え寒い頃です

小鍋仕立て、心温まる料理にしたいと思いますので宜しくお願い致します。

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