2024年1月のお稽古日程
💧出汁のレッスン
- 5日、金曜日、10時〜13時位
- 6日、土曜日、10時〜13時位
🔪包丁マスター
- 7日、日曜日、10時〜14時位
- 8日、月曜日、10時〜14時位
- 9日、火曜日、10時〜14時位
- 10日、水曜日、10時〜14時位
🐟魚塾/鯖
- 12日、金曜日、10時〜13時位
- 13日、土曜日、10時〜13時位
- 13日、土曜日、♦️16時〜19時位
- 14日、日曜日、10時〜13時位
- 14日、日曜日、♦️16時〜19時位
- 15日、月曜日、10時〜13時位
- 16日、火曜日、10時〜13時位
🇯🇵季節の日本料理
- 20日、土曜日、10時〜13時位
- 21日、日曜日、10時〜13時位
- 22日、月曜日、10時〜13時位
- 23日、火曜日、10時〜13時位
- 24日、水曜日、10時〜13時位
- 25日、木曜日、10時〜13時位
- 26日、金曜日、10時〜13時位
- 27日、土曜日、10時〜13時位
- 28日、日曜日、10時〜13時位
- 28日、日曜日、♦️16時〜19時位
- 29日、月曜日、10時〜13時位
- 30日、火曜日、10時〜13時位
※第1〜3希望日有ると助かります🙏
[料金表税込]
出汁💧キャッシュ¥11.000-
お振込み¥10.700-
魚塾🐟キャッシュ¥14.000-
お振込み¥13.700-
日本料理🇯🇵キャッシュ¥10.000-
お振込み¥9.700-
💧出汁のレッスンは昆布だしの取り方
1番出汁と2番出汁の取り方や味の違い
昆布だしを使った料理、1番出汁で吸い物椀、魚のすり身で真薯を作ります!
🐟魚塾
鯖で鯖の棒鮨を1本作り竹の皮での包み方、おもたせのテクニックや鯖料理をお伝えします!
🇯🇵日本料理は新春とは言え寒い頃です
小鍋仕立て、心温まる料理にしたいと思いますので宜しくお願い致します。