2024年5月のお稽古日程
🐟魚塾
旬のいさきを3枚におろして
炙りのお造りの作り方と切り付け、魚塾では新たに有次さんで包丁を誂え!より本格的に包丁の切れ味を体験して頂き美味しく魚を切り付けまでマスターで来る様に皆様と教室をレベルアップ⤴️していきたいと思います❗️
⏰無印10時〜13時半位
キャッシュ¥14.500-税込
お振込み¥14.200-税込
- 3日、金曜日
- 4日、土曜日
- 6日、月曜日
- 7日、火曜日
- 8日、水曜日
- 9日、木曜日
- 10日、金曜日
- 11日、土曜日
- 12日、日曜日
- 13日、月曜日
季節の日本料理
初夏の始まりになりますので、茄子や稚あゆなども少しずつ入れ春から夏への移り変わりを器や食材でお伝えしたいと思います。
⏰無印10時〜13時位
⏰♦️16時〜19時位
キャッシュ¥10.000-税込
お振込み¥9.700-税込
- 19日、日曜日
- 20日、月曜日
- 21日、火曜日
- 22日、水曜日
- 23日、木曜日
- 24日、金曜日
- 25日、土曜日
- 26日、日曜日
- 26日、日曜日♦️16時〜
- 27日、月曜日
- 28日、火曜日
- 29日、水曜日
※5月5日💧出汁の取り方を開催いたします!新規会員様はまずはご参加頂きたく思います。2回目の復習でも構いません。10時〜13時位です。
◎昆布出汁◎1番出汁◎2番出汁
出汁を使って試食料理もおだし致しますので…
キャッシュ¥11.000-税込
お振込み¥10.700-税込