22025年2月のお稽古日程
🐟魚塾🐟
信州サーモンを1尾、三枚おろしにして、全てお造りで食べられる
活〆を直送して頂くので、柵にして冷凍すればお造りやマリネなど色々、ご自宅で楽しめます!
教室では信州サーモンの料理を乃村流にアレンジして国産のサーモンの良さを引き出したく思います😋
魚は大きいので、おもたせが沢山になるので、保冷剤とバッグはご自宅まで
の距離にあった分、ご用意して下さいネ!
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ¥16.500-税込
お振込み¥16.200-税込
- 1日、土曜日
- 2日、日曜日
- 3日、月曜日
- 4日、火曜日
- 5日、水曜日
- 6日、木曜日
- 7日、金曜日
- 8日、土曜日
- 9日、日曜日
- 9日、日曜日♦️16時〜
- 10日、月曜日
- 11日、火曜日㊗️
🐟北アルプスの雪解け湧水で育った
国産のサ-モンをお届け致します❗️
包丁をご持参の方は
◎出刃と柳包丁
◎A4サイズのマチの有る保冷バッグ
◎お造りを持ち帰る分の保冷剤
季節の日本料理🇯🇵
立春や節分などがありますので食材や盛り付け、四季葉もさりげなく料理に盛り込みたく思います。一番寒い頃だと思いますが暦の上では春なので心があたたまる^ ^春一番になれば幸いです。
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ11.000-税込
お振込み¥10.700-税込
- 16日、日曜日
- 17日、月曜日
- 18日、火曜日
- 19日、水曜日
- 20日、木曜日
- 21日、金曜日
- 22日、土曜日
- 23日、日曜日
- 23日、日曜日♦️16時〜
- 24日、月曜日㊗️
- 25日、火曜日
- 26日、水曜日
- 27日、木曜日