1. HOME
  2. お知らせ
  3. 22025年2月のお稽古日程

22025年2月のお稽古日程

🐟魚塾🐟

信州サーモンを1尾、三枚おろしにして、全てお造りで食べられる
活〆を直送して頂くので、柵にして冷凍すればお造りやマリネなど色々、ご自宅で楽しめます!
教室では信州サーモンの料理を乃村流にアレンジして国産のサーモンの良さを引き出したく思います😋
魚は大きいので、おもたせが沢山になるので、保冷剤とバッグはご自宅まで
の距離にあった分、ご用意して下さいネ!

⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ¥16.500-税込
お振込み¥16.200-税込

  • 1日、土曜日
  • 2日、日曜日
  • 3日、月曜日
  • 4日、火曜日
  • 5日、水曜日
  • 6日、木曜日
  • 7日、金曜日
  • 8日、土曜日
  • 9日、日曜日
  • 9日、日曜日♦️16時〜
  • 10日、月曜日
  • 11日、火曜日㊗️

🐟北アルプスの雪解け湧水で育った
国産のサ-モンをお届け致します❗️
包丁をご持参の方は
◎出刃と柳包丁
◎A4サイズのマチの有る保冷バッグ
◎お造りを持ち帰る分の保冷剤

季節の日本料理🇯🇵

立春や節分などがありますので食材や盛り付け、四季葉もさりげなく料理に盛り込みたく思います。一番寒い頃だと思いますが暦の上では春なので心があたたまる^ ^春一番になれば幸いです。

⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ11.000-税込
お振込み¥10.700-税込

  • 16日、日曜日
  • 17日、月曜日
  • 18日、火曜日
  • 19日、水曜日
  • 20日、木曜日
  • 21日、金曜日
  • 22日、土曜日
  • 23日、日曜日
  • 23日、日曜日♦️16時〜
  • 24日、月曜日㊗️
  • 25日、火曜日
  • 26日、水曜日
  • 27日、木曜日

お知らせ

お知らせ一覧