2025年3月のお稽古日程

📦ばら寿司し
三月は折詰のばら寿司をお持たせに作り、生の魚を乗せた散らしも美味しいですが魚貝をあえて火を入れ甘味や旨味、香りなど季節の野菜もひと手間掛け昆布締めなどのテクニックをご披露致します、レッスン後は日本料理教室乃村の今日膳を食べて終了となります!
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ¥15.500-税込
お振込み¥15.200-税込
- 2日、日曜日
- 3日、月曜日
- 4日、火曜日
- 5日、水曜日
- 6日、木曜日
- 7日、金曜日
- 8日、土曜日
- 9日、日曜日
- 9日、日曜日♦️16時〜
- 10日、月曜日
- 11日、火曜日
✅持ち物
◎保冷剤◎マチA4保冷バッグ
季節の日本料理🇯🇵
新芽や花など春の本格的なはじまりですね、桜の花、葉の塩漬けを使い春の楽しい盛り付けなどもお伝えさせて頂きます♪
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
キャッシュ¥11.000-税込
お振込み¥10.700-税込
- 16日、日曜日
- 17日、月曜日
- 18日、火曜日
- 19日、水曜日
- 20日、木曜日
- 21日、金曜日
- 22日、土曜日
- 23日、日曜日
- 23日、日曜日♦️16時〜
- 24日、月曜日
- 25日、火曜日
- 26日、水曜日
- 27日、木曜日
◎お稽古日は2〜3希望が有れば助かりますご協力頂きたく思います。