2025年4月のお稽古日程

魚塾🐚
貝を剥いて、さばいて、洗い流して、立て塩で締めて、磨きまでお一人様で貝の香りとうま味を引き出して頂きます❗️きっと各種類の貝の美味しさに改めて気づくと思います。
貝の種類は平貝*デモのみ/赤貝/北寄貝/帆立貝/栄螺/蛤など、試食は貝づくしの美食会にさせて頂きます😋
お振込み¥16.200-税込
キャッシュ¥16.500-税込
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
- 5日、土曜日
- 6日、日曜日
- 7日、月曜日
- 8日、火曜日
- 9日、水曜日
- 10日、木曜日
- 11日、金曜日
- 12日、土曜日
- 13日、日曜日
- 13日、日曜日♦️16時〜
- 14日、月曜日
◎持ち物、柳包丁、ご持参したい方
保冷剤、保冷バッグ
◎13日、日曜日は10時〜と♦️16時〜
が有るのでご記入下さい、2〜3希望日が有ると皆様にご参加出来る様にくめるのでご協力頂きたく思います。
季節の日本料理🇯🇵
栗久作曲げわっぱ弁当に
春を盛り込み🌸心をウキウキに♪
お振込み¥11.000-税込
キャッシュ¥10.700-税込
⏰10時〜14時位♦️16時〜20時位
- 20日、日曜日
- 21日、月曜日
- 22日、火曜日
- 23日、水曜日
- 24日、木曜日
- 25日、金曜日
- 26日、土曜日
- 27日、日曜日
- 27日、日曜日♦️16時〜
- 28日、月曜日
- 29日、火曜日㊗️
- 30日、水曜日
◎日程の返信4〜5日お待ちくださいね🙏