2025年6月のお稽古日程

魚塾🐟
高級魚、縞鯵(養殖)をお一人様1尾おろします。今回のテクニックは養殖魚の脂を
適度に抜き上品な、お造り身にして縞鯵を色々な切り方で造りの盛り合わせにいたします!シマアジは銀皮も美しく、脂も有り美味しい魚ですのでカマなども使い料理し、試食とおもたせの
レッスンにします。
⏰10時〜14時♦️16時〜20時
キャッシュ¥16.500-税込
お振込み¥16.200-税込
- 1日、日曜日
- 2日、月曜日
- 3日、火曜日
- 5日、木曜日
- 6日、金曜日
- 7日、土曜日
- 8日、日曜日
- 8日、日曜日♦️16時〜
- 9日、月曜日
- 10日、火曜日
◎持ち物
きちんと冷える量の保冷剤✅
保冷バッグ
包丁を持って来る方は、柳と出刃
🙏季節的に蒸し暑い頃かと思いますので宜しくお願い申し上げます!
季節の日本料理🇯🇵
夏のはじまりで食材は茄子や枝豆、玉蜀黍や稚鮎など初夏を感じられる料理に仕立てます。
⏰10時〜14時♦️16時〜20時
キャッシュ¥11.000-税込
お振込み¥10.700-税込
- 15日、日曜日
- 16日、月曜日
- 17日、火曜日
- 18日、水曜日
- 19日、木曜日
- 20日、金曜日
- 21日、土曜日
- 22日、日曜日
- 22日、日曜日♦️16時〜
- 23日、月曜日
- 24日、火曜日
- 25日、水曜日