2月の魚パワーアップ塾、昆布〆
2月の魚パワーアップ塾は折詰に野菜と魚介類を 昆布〆にしてテイクアウトに❗️
寒い季節にお刺身を持って、電車に乗ってお弁当と合わせて、お刺身を食べられたら最高のおもてなしですヨ^ ^。
そんな、遊び心も乃村の料理教室では伝えていければと思っております。
今回の魚パワーアップ塾もなかなか喜んで頂けたのではないでしょうか?
そんな遊び心も含めて料理を基本から習いたい方は是非お稽古に参加して日本料理の素晴らしさを 自分のものにして下さいませ。
2月の魚パワーアップ塾は折詰に野菜と魚介類を 昆布〆にしてテイクアウトに❗️
寒い季節にお刺身を持って、電車に乗ってお弁当と合わせて、お刺身を食べられたら最高のおもてなしですヨ^ ^。
そんな、遊び心も乃村の料理教室では伝えていければと思っております。
今回の魚パワーアップ塾もなかなか喜んで頂けたのではないでしょうか?
そんな遊び心も含めて料理を基本から習いたい方は是非お稽古に参加して日本料理の素晴らしさを 自分のものにして下さいませ。